lunes, 30 de junio de 2014

¿Necesitas proteínas en polvo?

¿Necesitas proteínas en polvo?

Si vas al gimnasio seguramente habrás escuchado a los chicos por las máquinas de pesas hablar de las proteína que suelen beber después de un entrenamiento y de que forma las prefieren. La proteína en polvo - en batido o de la forma que más te guste - se están volviendo más y más popular como un suplemento nutricional.

Puedes comprar polvos de proteína en todas las tiendas de nutrición y sobre todo por Internet. Puedes incluso encontrar premezclada lista para tomar en batido en  muchas tiendas. ¿Son las proteínas en polvo sólo para los culturistas, o pueden beneficiar a la gente que siemplemente quiere cuidarse en el gimnasio?

¿Qué son las proteínas en polvo?

Las proteínas en polvo vienen en varias formas. Las tres más comunes son el suero de leche, la soja y proteína de caseína. "El suero es el que más se utliza porque es una proteína de leche soluble en agua", dice Peter Horvath, PhD, profesor asociado en el departamento de ciencias de la nutrición y ejercicio en la Universidad Estatal de Nueva York en Buffalo. "También es una proteína completa, así que tiene todas esas ventajas." (Las proteínas completas contienen los nueve de los aminoácidos necesarios para las necesidades dietéticas humanos.) Las personas veganas pueden preferir la proteína de soja, aunque Horvath señala que su sabor es a veces más desagradable y no se disuelve tan bien en agua.

La proteína en polvo también tiene precios muy diversos. "Para el atleta ocasional que no tiene una necesidad específica en un momento determinado de su formación, el coste no es tan importante", dice Horvath. "Así que si vas a utilizarlos, se puede conseguir casi el mismo beneficio tomando polvos de proteínas más baratos y que están disponibles comercialmente.

En circunstancias muy específicas las proteínas en polvo pueden ser útiles. "Son una fuente fácil y conveniente de la proteína completa y de alta calidad", dice Carole Conn, profesor asociado de nutrición en la Universidad de Nuevo México. Pero hay que tener en cuenta que también pueden obtener las proteínas necesarias de fuentes como la carne magra, el pescado, el pollo y los productos lácteos.

¿Cuando hay que usarlos usarlos?

Hay algunas razones por las que un atleta ordinario podría querer más proteína en su dieta, dice Barbara Lewin, RD, LD, un dietista y nutricionista deportivo que ha trabajado con la NFL, NBA, NHL:

Es bueno tomarla cuando estás creciendo. Un adolescente necesita más proteínas debido a que su cuerpo todavía está creciendo y utiliza más de proteínas en general.

Cuando estas comenzando un programa. Si el entrenamiento es nuevo para ti y lo que quieres es construir músculo necesitarás  más proteína de lo normal.

Cuando amplias tus entrenamientos. Si normalmente trabajas en un entranamiento durante media hora un par de veces a la semana, pero ahora has decidido entrenar para una media maratón tu cuerpo va a necesitar más proteína.

Cuando se está recuperando de una lesión. Los atletas con lesiones deportivas a menudo necesitan más proteínas para ayudar a sanar.

Si eres vegano. Las personas que persiguen un estilo de vida vegano o vegetariano eliminan un número de fuentes de proteínas comunes de su dieta, incluida la carne, pollo y pescado, y algunas veces los productos lácteos y los huevos también.


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